Cara download video di status wa. Cara Download Foto dan Video dari status WhatsApp di HP android 2018-07-16

Cara download video di status wa Rating: 4,2/10 1663 reviews

Free Download CARA MENAMBAHKAN LAGU DI STATUS WA MP3, Video MP4 & 3GP

cara download video di status wa

Ingin tahu lebih jauh sob? Atau tidak dan masuk kalau dia ngechat kita??? Lho, tab kontak sekarang ke mana? Percakapan yang kamu pilih akan langsung memiliki shortcut pada layar utama smartphone-mu! Maka berikan komentar anda di dalam kolom komentar yang sudah disediakan. Biar lebih jelas, simak ulasan singkat berikut. Cara Menyimpan Video Whatsapp Story Dengan Aplikasi File Manajer 1. Salah satu cara menghemat kuota melalui WhatsApp adalah mengubah pengaturan auto-download pada WhatsApp. Semenjak kemunculan centang biru tanda pesan telah terbaca, WhatsApp sekarang ternyata memiliki fitur-fitur baru yang sangat menarik untuk kita ketahui.

Next

Cara Sembunyikan Status Online di WhatsApp (Terakhir dilihat)

cara download video di status wa

Untuk membantu mengurangi rasa curiga kamu, JalanTikus akan berikan kamu cara hack WhatsApp pacar. Mengganti sementara nomor WhatsApp ketika sedang bepergian Sedang berada di luar negeri atau sedang piknik ke daerah yang belum tercover oleh providermu? Sehingga kamu tidak perlu membuka — menutup WhatsApp untuk menulis pesan pada orang yang kamu pilih. Silakakan instalkan aplikasinya, Penggunaan aplikasi Story Saver for WhatsApp sangat mudah. Lalu kapan dirilis secara global? Selain dapat mengatus status online, Di WhatsApp kamu juga bisa menatur privasi siapa yang bisa melihat foto profil dan status kamu. Tenang, WhatsApp sudah menyediakan fitur untuk mem-backup semua percakapan kamu. Begitu ShutApp diaktifkan, kamu dapat membaca pesan di WhatsApp Web tanpa mengirimkan kalau bahwa pesan tersebut telah terbaca. Cara mematikan notifikasi Group WhatsApp Hampir sebagian besar pengguna WhatsApp pasti mengikuti Group menurut komunitasnya.

Next

11 trik WhatsApp yang mungkin belum kamu ketahui!

cara download video di status wa

Cara Menyimpan Status WhatsApp Akan ada 2 cara yang kami paparkan. Mematikan auto download WhatsApp Jika auto-download ini dimatikan, kamu masih bisa mendownload gambar, suara atau video yang dikirim ke WhatsAppmu secara manual. Setelah masuk ke folder media maka akan terlihat folder statuses, disini file foto dan video berada. Buka aplikasi juga gitu,tampilan yg di bawah gak keliatan. Sampe-sampe sering curiga kalo pacar gak.

Next

Status Buat Wa

cara download video di status wa

Lankah berikutnya adalah sobat buka website downloader video fb nya 5. Mirip sama Instagram Stories ya? Jika pertama kali menggunakan aplikasi ini, silahkan slide ke kanan dan pilih kotak biru Ayo mulai 3. Dengan gambar, pengguna bisa saling berbagi visual yang lebih nyata dan pastinya bisa mengembangkan percakapan yang tengah dilakukan lebih baik lagi. Membuat Custom Notifications Tidak semua Group yang kita punya hanya untuk bersenang-senang. Dimana sebelumnya status WhatsApp hanya berupa tulisan teks saja. Dan kali ini, untuk melanjutkan dari tips sebelumnya kami akan memberikan tips bagaimana cara untuk membagikan gambar atau foto secara langsung dari album foto atau gambar di perangkat mobile Anda. Semoga tutorial ini dapat membantu sobat, dan jika dirasa bermanfaat silahkan share artikel ini ke sosial media milik soakers.

Next

Cara menyimpan status video atau foto WhatsApp

cara download video di status wa

Untuk lokasi penyimpanan sesuaikan dengan yang sobat inginkan dan jika sobat mau membuat folder untuk menampung video dan file yang di copy juga bisa dan sangat mudah. Namun tidak hanya untuk chatting, melakukan panggilan telepon ataupun panggilan video, whatsapp juga menyediakan berbagai fitur lain seperti fitur story. Status yang dibuat pada prinsipnya sama saja dengan ketika sobat mengirim pesan kepada orang lain. Kalau kita ganti nomor dngn nomor baru trs ada orang lain yg blm tau kalau kita udh ganti nomor tp si orang tsb malah ngeSave nomor kita yg lama nah jd pertanyaan. Mengganti nomor WhatsApp tanpa register baru Itu tadi adalah tips dan trik WhatsApp lengkap mulai dari mematikan notifikasi, menyembunyikan Last Seen WhatsApp, Share Locations via WhatsApp, Membuat Backup dan Mengganti Nomor WhatsApp. Nama file foto dan video biasanya tidak jelas jadi kalian dapat membukanya satu persatu sebelum dipindahkan ke folder lain atau ke momori card kalian.

Next

Cara Download Status Video & Foto Orang Lain Di WhatsApp Tanpa Root

cara download video di status wa

Emang gak ada yg seringan YouWave. WhatsApp memberikan kemudahan dengan fitur baru Change Number. Rasanya belum lengkap jika berkomunikasi hanya melalui teks dan emoticon saja. Cara mengetahui kapan pesan kamu dibaca dan oleh siapa Cara ini adalah kontra dari tips nomor 1. Selanjutnya di tahap berikutnya sobat klik pada video tersebut, maka akan muncul tiga titik di pojok kanan atas klik saja, lalu klik salin url.

Next

Cara Hack WhatsApp Pacar dari Smartphone Android

cara download video di status wa

Yang kita perlukan hanyalah aplikasi file manager, dimana aplikasi tersebut biasanya sudah menjadi aplikasi bawaan dari hp sobat bahasa kerenya udah satu paket. Membuat shotcut percakapan WhatsApp Cara membuatnya sangat mudah, tap dan tahan percakapan kalian, kemudian pilih Add Chat Shortcut. Jawaban: Status yang dibuat hanya akan bertahan selama 24 jam saja dan sobat juga bisa menghapus status yang dibuat tanpa harus menunggu status tersebut hilang dengan sendirinya. Barangkali kita sering terganggu dengan notifikasi atau bahkan mengumpat ketika tengah malam kamu terbangun hanya karena notifikasi Group WhatsApp yang dipakai untuk bercanda dengan isi yang kurang penting? Catatan: Opsi di Pengelola Berkas atau File Manager mungkin akan tampak berbeda dari langkah yang disebutkan di atas. Cara menonaktifkan notifikasi Group Akan terdapat pengaturan Mute yang bisa kamu sesuaikan waktunya mulai dari 8 jam, 1 hari sampai 1 tahun! Untuk melakukan ini, tekan lama pada gambar atau video itu dan daftar opsi akan muncul. Langsung saja kita mulai dari yang pertama : 1.

Next

3 Cara Simpan Status Foto dan Video WhatsApp Teman Dengan Aplikasi dan Tanpa Aplikasi

cara download video di status wa

Contohnya ketika kita dapat berbagi teks, video dan berbagai hal lainya. Berapa Batasan Jumlah Update Status Dalam Sehari? Tak hanya orang dewasa saja yang menggunakan facebook, dari kakek-kakek sampai anak kecil saja bisa main facebook. Sekarang kalian dapat memindahkan status whatsapp tersebut ke memori eksternal agar tidak hilang jika sudah 24 jam. Soalnya ane udah terlanjur sayang neh sama YouWave. Dikutip dari blog resminya, rilis update WhatsApp Status ini bertepatan dengan ulang tahun WhatsApp yang ke-8 24 Februari. Hanya saja satu kendala yang dikeluhkan para pengguna Whatsapp yakni konten foto dan video di status Whatsapp atau Whatapp stories ini tak bisa disimpan atau didownload langsung oleh pengguna lain yang tertarik dengan konten yang dibagikan, karena memang Whatapp tidak menyediakan Fitur untuk menyimpan foto dan Video dari status yang dibagikan oleh pengguna. Facebook siapa sih yang gak tau jejaring sosial ini, ya seperti yang kita ketahui bahwa facebook adalah sebuah jejaring sosial yang paling banyak digunakan oleh pengguna internet.

Next

Cara Membuat Status WhatsApp dengan Foto dan Video

cara download video di status wa

Pertama, install aplikasi file manager seperti Root explorer tidak perlu root 2. Sayangnya, tidak ada pengaturan untuk menyembunyikan nomor handphone-mu! Jika menurut Anda artikel ini bermanfaat , silahkan share agar artikel ini juga bermanfaat bagi orang lain. Disitu akan muncul pengaturan untuk Last Seen, Profile Photo dan Status yang bisa kita pilih kepada siapa saja dapat dilihat baik ke semua orang, kontak kamu saja atau bahkan tidak kepada siapapun. Apalagi jika kamu sudah lama menjomblo, sekalinya punya pacar tuh pasti sayang banget. Ane udah make berbagai versi tuh emulator,termasuk emulator2 jenis laen. Membuat Broadcast privat Terkadang kita memerlukan pesan berantai kepada kontak-kontak tertentu yang kita punya baik untuk urusan pekerjaan atau urusan sosial lainnya.

Next

CARA MENGIRIM VIDEO DI WHATSAPP (WA)

cara download video di status wa

Sama seperti fitur story aplikasi lain, story atau status whatsapp orang lain tidak bisa disimpan dan mungkin kita hanya bisa menyimpan status whatsapp teman dengan cara di screenshot. Jawaban: Jika sobat merubah konfigurasi Laporan Di Baca pada WhatsApp, perubahan tersebut juga akan berdampak pada status yang sobat buat. Untuk Android dapat menggunakan App dengan nama Status Saver for WhatsApp. Saat artikel ini diketik, fitur yang disebut WhatsApp Status itu masih dalam tahap pengetesan di beberapa negara Indonesia belum. Dan sekarang Anda sudah melihat status yang Anda unduh berada di galeri Anda dan sekarang saatnya untuk menggunakan file tersebut untuk update status Anda. Anda dapat memilih hingga 10 foto atau video untuk dikirimkan sekaligus.

Next