Cara mount file iso dengan power iso. Cara Mount dan Unmount File ISO di Windows 10, 8 (8.1) 2018-07-05

Cara mount file iso dengan power iso Rating: 5,8/10 245 reviews

Computeroris: Cara Me

cara mount file iso dengan power iso

Beri nama file sesuai keinginan kita, klik save. Gan ane punya masalah nih ane bakalan terbantu banget klo agan bisa bantu Gini gan kemaren2 ane burning iso ps2 ke dvd pake ultra iso tapi ga mau ke baca melulu di konsol ps ane padahal ane udah coba speednya semua 8x, 4x, 2x pernah berhasil pake speed yg 4x tapi itupun cuma sekali doang besok2nya ane mau maen lagi udah ga bisa mohon bantuannya gan untuk cara burning iso ps2 ke dvd yang terbaik. Install dulu software PowerIso 2. Hal pertama tentu saja harus terinstal Ultra Iso terlebih dahulu. Dengan memasukan perintah dibawah ini.


Next

Cara Mount atau Unmount File ISO di Windows 10

cara mount file iso dengan power iso

Q : Header ,mahluk apakah itu?? Bagaimana cara menggunakan aplikasi ini, terkadang orang bertanya — tanya ya, apalagi apabila software tersebut dapat nemu aduh di jajal — jajal atau di coba- coba ternyata seperti ini tapi bagaimana cara memakainya? Berikut WinPoin akan berikan langkah-langkahnya. Setelah dipilih, klik tombol Add. Q : Mounting mahluk apa lagi ya?? Kemudian buka aplikasi Daemon Tools Lite. Selanjutnya anda akan dihadapkan pada jendela penyimpanan. Baca Juga : akan tetapi kali ini saya hanya akan membahas cara merubah file ke bentuk iso dengan simpel menggunakan power iso karena fungsinya juga sama dan softwere nya pun lebih praktis. Disini yang di standarisasinya adalah file arsip yang berupa image.

Next

Cara Membuat ISO Windows 10 dengan Menggunakan File ESD

cara mount file iso dengan power iso

Selain itu juga mendukung antarmuka 41 berbagai negara di dunia yang sayangnya belum termasuk Bahasa Indonesia. Sangat lah mudah jika anda mengetahuinya, tapi bagi yang belum tau sama sekali mesti ikutin langkah-langkah nya di bawah ini. Softwere persiapkanlah softwere yang akan kita gunakan untuk membuat file iso dari folder atau mengonvert file kedalam bentuk iso, softwere yang akan kita gunakan juga berbagai macam bentuk dan fungsi yang sama, akan tetapi kualitas yang berbeda. A : Umumnya orang memakai program DaemonTool kalo mau download,. Lalu akan muncul tampilan sbb : 3. Setelah selesai memilih, klik tombol Open.

Next

Cara Mount file image dengan Power Iso

cara mount file iso dengan power iso

Siapkan File contohnya : bisa saja agan ingin mengonvert atau mengonpres file berbentuk rar, berbentuk file jpg, file berbentuk png, file berbentuk bmp, file berbentuk mp4, file berbentuk 3gp, file berbentuk avi, file berbentuk mkv, file berbentuk wmv, file berbentuk gif, file berbentuk zip, file berbentuk jar, file berbentuk mp3, file berbentuk avi, fie berbentuk ape, file berbentuk amr dan lain sebagainya kalau saya jelasin satu persatu pasti ngga akan ada selesainya heheheheheheh bercanda guys 2. Klik icon save yang ada di bawah menu bar lihat nomor 2 pada gambar di atas. Anonim gan waktu download game ps2 tuh ada yang udah iso file nya dan ada juga yang berupa file bin,cue, dan cara membuat file bin,cue ke iso nya tuh gimn gan,susah bnget gan nyatuin nya kedua file itu, waktu pake anytoiso jg file cue nya ga kedetek, please gan sekalian tutorial nya maklum masih newbi gan. Kalau sudah, coba Anda ikuti langkah berikut. Untuk Software nya Bisa di Download di bawah ini : Jika Sudah Di Download Install Berikut langkah-langkah nya : 1. Settingan ini bertujuan untuk pada nama di setiap file. Sedikit ilmu yang saya miliki tidak akan terkubur bersama jasad saya, setidaknya saya akan meninggalkan suatu tulisan yang dapat dilihat oleh banyak orang.

Next

Cara Menggunakan Daemon Tools untuk Mount File ISO

cara mount file iso dengan power iso

Langkah Terakhir Restart Komputer anda. Berkomentar dengan etika Terima kasih atas komentarnya, semoga postingan di atas bermanfaat :. Setelah selesai klik tombol Save. Sebagian dari anda mungkin bingung saat melihat file ini beserta kegunaan dan fungsinya. Selanjutnya anda akan dihadapkan pada jendela pembuatan image baru. A : Dismount ing ya kebalikannya. Happy Bloging, follow me on instagram, id : aripurnomo95.

Next

Cara Membuat ISO Windows 10 dengan Menggunakan File ESD

cara mount file iso dengan power iso

Selanjutnya anda akan diarahkan pada jendela baru. Halo Sobat blogger, pastinya sobat pernah mendapat file installer baik itu game atau software yang berformat iso,nrg, mdf, dkk. Q : Okey sip dah,, langsung aja kita praktek, jangan kebanyakan tanya, loe kira gue google apa di tanyain terussss hehehe A : Okey. Jika sudah selesai akan muncul seperti gambar dibawah ini. Kalo belum punya download dulu. Apabila cara ini masih tidak bisa, mohon tinggalkan komentar agar bisa segera diperbaiki.

Next

Computeroris: Cara Me

cara mount file iso dengan power iso

Okelah tanpa banyak kata — kata yang cukup panjang lagi soalnya cape nih basa — basi terus mari kita mulai pembelajarannya. Anda akan dapat melihat file-file yang sebelumnya anda pilih telah tercantum pada halaman tersebut. Komentar sesuai dengan artikel di atas 2. Silakan anda pilih media penyimpanan sesuai dengan ukuran file. Pada kesempatan kali ini, Saya akan menunjukkan caranya dengan aplikasi lain, yaitu PowerIso. Pada Saat Klik Icon power iso biasanya meminta masukan serial number kebetulan link yang saya kasih di atas sudah include dengan serial nya jadi tinggal masukin saja. Komentar meninggalkan link aktif otomatis terhapus 4.

Next

2 Cara Membuat File ISO Dengan PowerISO & Daemon Tools Lite

cara mount file iso dengan power iso

Kemudian silakan pilih Create a Data Image. Persiapan yang harus dilakukan untuk mengubah file ke iso 1. Kemudian akan muncul tampilan sbb : 3. A : Ikuti langkah berikut. Disini saya akan share sedikit tentang bagaimana cara menginstall suatu software atau game dari bentuk file yang telah di kompres dalam format kompresi tersebut. Atau kamu juga dapat melakukannya melalui PowerShell dengan mengetikan perintah dibawah ini. Format seperti itu sengaja dibuat karena untuk memudahkan setiap orang untuk mendistribusikan file dari banyak file menjadi satu file.

Next