Download video lagu syantik siti badriah. Lirik Lagu Siti Badriah 2018-08-14

Download video lagu syantik siti badriah Rating: 8,5/10 1840 reviews

Lirik Lagu Siti Badriah

download video lagu syantik siti badriah

Dari sisi penyanyinya saja memanglah sesuai sekali dengan keadaan yang tergambar dalam lirik lagu tersebut. Tanggapan positif atau respon baik dari pasar atau warga dunia internet, mempercepat vitalnya jargon maupun link download video Siti Badriah lagi syantik tersebut. Hanya beberapa kali saja mendengarkan lagu ini bayangan suara dan nada nada dari yang berjudul lagi syantik ini melekat kuat dalam ingatan kita. Dan tentu saja, bukan hal yang aneh apabila hal tersebut kemudian menjadi bahan atau tema dari lagu bergenre dangdut. Pemberitaan media masa baik itu media cetak maupun elektronik sejak lagu tersebut di upload di YouTube, juga menjadi salah satu penyebab kepopuleran lagu ini cepat naik. Download lagu Siti Badriah — Lagi Syantik dapat kamu download secara gratis di CafeLagu.

Next

Lirik Lagu Siti Badriah

download video lagu syantik siti badriah

Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Nagaswara. Begitulah sekiranya penggambaran seadanya dan apa adanya sesuai dengan fakta. Mari kita simak sebentar lagi lagi syantik yang di populerkan oleh Siti Badriah dalam lampiran link YouTube berikut ini: Emang lagi syantik dan bukan sok cantik. Bukan karena sok kegatelan atau ganjen, tapi karena memang ingin tampil oke di depan kekasihnya dan bermanja-manja dengannya. Single lainnya dari Siti Badriah di antaranya enak Kekancan, sih Tak Sampai feat. Lirik Lagu Lagi Syantik emang lagi syantik hei sayangku hari ini aku syantik syantik bagai bidadari bidadari di hatimu hei sayangku perlakukanlah diriku seperti seorang ratu ku ingin dimanja kamu hei sayangku, hari ini aku syantik syantik bagai bidadari, bidadari di hatimu hei sayangku, perlakukanlah diriku seperti seorang ratu, ku ingin dimanja kamu emang lagi manja, lagi pengen dimanja pengen berduaan dengan dirimu saja emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik syantik syantik gini hanya untuk dirimu hei sayangku, hari ini aku syantik syantik bagai bidadari, bidadari di hatimu hei sayangku, perlakukanlah diriku seperti seorang ratu, ku ingin dimanja kamu emang lagi syantik, emang lagi syantik emang lagi manja, lagi pengen dimanja pengen berduaan dengan dirimu saja emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik syantik syantik gini hanya untuk dirimu emang lagi manja, lagi pengen dimanja pengen berduaan dengan dirimu saja emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik syantik syantik gini hanya untuk dirimu. Kepopuleran Siti Badriah pun saat ini dengan klaim dari artis lawas Syahrini yang mengklaim jargon lagi syantik merupakan contekan dari kata cantik dari lagu maju mundur cantik miliknya.

Next

Lagi Syantik Siti Badriah Mp3 video Mp4

download video lagu syantik siti badriah

Untuk sementara sekian dahulu Sampai jumpa pada Thread lainnya Hei sayangku hari ini aku syantik Syantik bagai bidadari Bidadari dihatimu Hei sayangku perlakukanlah diriku Seperti seorang ratu Ku ingin dimanja kamu Hei sayangku hari ini aku syantik Syantik bagai bidadari Bidadari dihatimu Hei sayangku perlakukanlah diriku Seperti seorang ratu Ku ingin dimanja kamu Emang lagi manja lagi pengen dimanja Pengen berduaan dengan dirimu saja Emang lagi syantik tapi bukan sok syantik Syantik syantik gini hanya untuk dirimu Hei sayangku hari ini aku syantik Syantik bagai bidadari Bidadari dihatimu Hei sayangku perlakukanlah diriku Seperti seorang ratu Ku ingin dimanja kamu Emang lagi syantik… Emang lagi syantik… Emang lagi manja lagi pengen dimanja Pengen berduaan dengan dirimu saja Emang lagi syantik tapi bukan sok syantik Syantik syantik gini hanya untuk dirimu Emang lagi manja lagi pengen dimanja Pengen berduaan dengan dirimu saja Emang lagi syantik tapi bukan sok syantik Syantik syantik gini hanya untuk dirimu. Penyanyinya sendiri, Siti Badriah emang sih cantik dan tidak terlalu mencolok sok cantik. Jadi semakin sedap di dengar atau menambah kerenyahan suara dari penyanyinya. Paijo Londo , Pertemuan, ; Abang Kok Nggak Pulang, dan Korban Cabe-Cabean. Lirik: emang lagi syantik hei sayangku hari ini aku syantik syantik bagai bidadari bidadari di hatimu hei sayangku perlakukanlah diriku seperti seorang ratu ku ingin dimanja kamu hei sayangku, hari ini aku syantik syantik bagai bidadari, bidadari di hatimu hei sayangku, perlakukanlah diriku seperti seorang ratu, ku ingin dimanja kamu emang lagi manja, lagi pengen dimanja pengen berduaan dengan dirimu saja emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik syantik syantik gini hanya untuk dirimu hei sayangku, hari ini aku syantik syantik bagai bidadari, bidadari di hatimu hei sayangku, perlakukanlah diriku seperti seorang ratu, ku ingin dimanja kamu emang lagi syantik, emang lagi syantik emang lagi manja, lagi pengen dimanja pengen berduaan dengan dirimu saja emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik syantik syantik gini hanya untuk dirimu emang lagi manja, lagi pengen dimanja pengen berduaan dengan dirimu saja emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik syantik syantik gini hanya untuk dirimu Download Lagu Gratis Siti Badriah - Lagi Syantik di Gudang Lagu - Downloadlagu-Mp3. Percakapan sosial media berbagai channel seperti YouTube itu sendiri, Facebook, Twitter dan sejenisnya memang terlihat semarak sejak lagu tersebut di luncurkan. Ditambah lagi banyaknya kemunculan parodi seputar lagu tersebut melalui berbagai media pula, ketenaran lagu itu semakin melambung.

Next

(3.17 MB) Download Siti Badriah

download video lagu syantik siti badriah

Details lagu Siti Badriah — Lagi Syantik bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Siti Badriah — Lagi Syantik berada dibawah. Title: Lagi Syantik Contributing Artist: Siti Badriah Album: Lagi Syantik - Single Year: 2018 Genre: Dangdut Size: 5. Dan kebetulan pula rancangan untuk memviralkan konten tersebut pas dengan selera pasar terkini. Komposisi musik yang melantunkan nada merdu mengiringi lantunan syair lagu membuat syair ringan dan renyah semakin mudah melekat. . Dalam hal ini adalah suatu kebetulan yang di rancang.

Next

[5.48 MB] Download Lagu Siti Badriah

download video lagu syantik siti badriah

Efeknya, lagu lagi syantik ini, tingkat popularitas nya terus menanjak hingga kini. Ini yang menambah nilai popularitas nya semakin meningkat. Net, Download Lagu Siti Badriah - Lagi Syantik Mp3 - Lagu Terbaru. . . . .

Next

Download Lagu Syantik Siti Badriah Mp3 Lagu MP3 & MP4 Video

download video lagu syantik siti badriah

. . . . .

Next

Lagi Syantik Siti Badriah Mp3 video Mp4

download video lagu syantik siti badriah

. . . . . .


Next

[5.48 MB] Download Lagu Siti Badriah

download video lagu syantik siti badriah

. . . . .


Next

Lagi Syantik Siti Badriah Mp3 video Mp4

download video lagu syantik siti badriah

. . . . . . .

Next