Kris hatta uang kaget. Jadi Mr. Money 'Dikeroyok' Ibu 2018-07-15

Kris hatta uang kaget Rating: 4,9/10 631 reviews

Jadi Mr. Money Uang Kaget Setiap Hari, Kriss Hatta Rasakan Ini

kris hatta uang kaget

Kriss awalnya tahu jika sang istri berteman dengan Billy namun tak menduga hubungan keduanya menjadi semakin dekat. Kriss juga bermain dalam Surga yang Tak Dirindukan The Series sebagai Mas Pras foto: instagram. Meski begitu penampilannya tetap terbilang keren. Tak sekadar menjadi host, Kriss Hatta meyebut ada hikmah yang bisa diambil, yakni bijak dalam menggunakan uang. Tak terima disebut telah malu karena laporannya ditolak, Kris kembali ganggu ketenangan Hilda dan Billy. Kali ini Kris bertindak sangat jauh karena membicarakan ranah pribadi antara dirinya dengan Hilda semasa menikah dulu. Lantas, seperti apa aksi aktor Mr.

Next

Pengalaman Angela Tee di 'Uang Kaget', Dicubit hingga Ditimpuk Orang

kris hatta uang kaget

Tahun 2011, ia bermain dalam film Cewek Saweran sebagai Teddy foto: instagram. Baca Juga: Paras cantik Soraya Rasyid adalah daya tarik lain dalam acara ini. Video itu menunjukan antusias masyarakat di sebuah perkampungan saat menyambut kedatangan pria kelahiran 1988 itu. Jadi, 2,160 kali dia gue hajar. Money selama 130 episode, senang. Saat nongkrong di kedai kopi Seperti pria pada umumnya, Kriss Hatta juga senang nongkrong di kedai kopi. Salah satunya yang terlihat di foto ini.

Next

Ahh Cantiknya Time Keeper Uang Kaget, Bikin Cowok Jadi Gemes Kaget!

kris hatta uang kaget

Banyak yang kemudian mengidolakan sosoknya sebagai Mr. Money dirahasiakan, tidak sedikit masyarakat yang mengetahui sosok Kriss. Uang tersebut bakal dibelanjakan oleh partisipan dengan diberi batas waktu. Tahun 2012 dia menjadi bintang video klip Hargai Aku milik Armada, pasti kenal deh! Saya siap utk sampe 1000 episode. Saat sesi live instagram, Kris menguak kehidupan seksnya dengan Hilda selama menikah dua tahun.

Next

Pengalaman Angela Tee di 'Uang Kaget', Dicubit hingga Ditimpuk Orang

kris hatta uang kaget

Nama Kriss Hatta kemudian menjadi perbincangan saat wanita yang ia akui sebagai istri yaitu Hilda Vitria Khan dekat dengan Billy Syahputra. Salah satunya yang terlihat di foto ini. Setelah sebelumnya hanya balas-balasan komentar setiap di wawancara, beberapa waktu lalu mereka melanjutkan perseteruan mereka sampai ranah hukum. Bahkan Hilda juga menuding Kriss Hatta telah memalsukan buku pernikahan. Money, ia lebih mudah menjiwai perannya. Money nih gara-gara jadi presenter Uang Kaget foto: instagram.

Next

10 Transformasi Kriss Hatta Mr Money 'Uang Kaget', bikin pangling

kris hatta uang kaget

Saat liburan Meskipun sibuk bekerja, Kriss Hatta tidak lupa menyempatkan waktu untuk berlibur. Begitu juga dengan transformasi penampilannya. Ijabnya dilakukan di rumah penghulu dengan wali penghulu karena ayah Hilda dianggap sudah meninggal. Kacamata hitam juga dikenakan Kriss untuk menunjang penampilannya sebagai Mr. Pada intinya, status Kris masih tersangka, namun Ia tidak ditahan karena cukup kooperatif selama menajalani pemeriksaan.

Next

Kriss Hatta

kris hatta uang kaget

Tidak sedikit netter yang mendoakan untuk kesuksesan karier Kriss. Ini buktinya dia masih keluar sama kita. Saat hangout di cafe Tak hanya nongkrong di kedai kopi, Kris Hatta juga beberapa kali kedapatan mengunjungi bar dan café. Tampak aksesoris seperti gelang dan jam tangan serta celana panjang dan sepatu berwarna senada yaitu hitam. Dirinya tampak mengenakan setelan jas berwarna hitam yang dipadukan dengan kemeja putih. Untuk merayakan kesuksesan , mengundang rekan-rekannya di acara tersebut untuk makan-makan bersama.

Next

Jadi Mr. Money 'Dikeroyok' Ibu

kris hatta uang kaget

Sejak itu tak ada komunikasi antara Kriss dengan Hilda. Dia tampak mengenakan kaus hoodie berwarna putih yang dipadankan dengan celana jeans berwarna biru dongker beraksen robek. Saat hangout di cafe Tak hanya nongkrong di kedai kopi, Kris Hatta juga beberapa kali kedapatan mengunjungi bar dan café. Dia menggunakan kemeja lengan panjang berwarna dasar putih dengan full motif warna hitam. Kalau kamu penggemar acara reality show Uang Kaget pasti akrab dengan sosok Mr. Tidak sedikit netter yang mendoakan untuk kesuksesan karier Kriss. Salah satu host acara tersebut yakni aktor tampan.

Next

Jadi Mr. Money Uang Kaget Setiap Hari, Kriss Hatta Rasakan Ini

kris hatta uang kaget

Karirnya dimulai saat bermain di film Love and Edelweiss pada tahun 2010. Artis Kriss Hatta yang dikenal menjadi Mr. Kalau kamu penggemar acara reality show Uang Kaget pasti akrab dengan sosok Mr. Money pun terlihat misterius dengan mengenakan tuxedo, tongkat dan berewok imitasi. Kriss bahkan rela masuk Islam, menjadi mualaf sesuai dengan agama yang dianut oleh Hilda. Saat sesi live instagram, Kris menguak kehidupan seksnya dengan Hilda selama menikah dua tahun. Karirnya dimulai saat bermain di film Love and Edelweiss pada tahun 2010.

Next

Jadi Mr. Money Uang Kaget Setiap Hari, Kriss Hatta Rasakan Ini

kris hatta uang kaget

Cowok ganteng bernama asli Kriss Hatta ini emang makin punya banyak penggemar belakangan ini. Total sebanyak 37 pertanyaan dilontarkan pihak kepolisian untuk presenter Uang Kaget tersebut. Dirinya terlihat mengenakan kaus lengan panjang berwarna hitam dengan aksen garis putih dan tulisan di bagian lengan. Ia dipilih menjadi host 'Uang Kaget' sebagai Mr. Bukan kali pertama menjadi pembawa acara, Kriss Hatta memadukan akting dan kemampuan membawakan acara. Hilda dikabarkan menjalin asmara dengan pria lain yang merupakan artis Billy Saputra. Seperti yang terlihat dalam unggahannya di Instagram, Kriss Hatta merombak penampilannya saat menjadi Mr.

Next