Meme lucu gerhana bulan. 10 Gambar Meme Gerhana Matahari Paling Lucu 2018-10-09

Meme lucu gerhana bulan Rating: 8,9/10 1345 reviews

10 Meme Kocak Gerhana Bulan Total yang Bikin Ngakak Abis

meme lucu gerhana bulan

Jangan lupa untuk menyaksikan malam ini ya. Hal ini dikarenakan munculnya tiga fenomena bulan yang hanya berlangsung dalam satu malam. Lain kesempatan akan saya kasih gambar meme dan humor lain yang lebih gokil lagi. Sebab, sampai saat ini, saya sendiri hanya bisa membantu sedikit saudara yang kesusahan. Fenomena ini pun dinyatakan langka lantaran terakhir terjadi pada 31 Maret 1866 atau 152 tahun silam. Saat gerhana terjadi nanti, bulan akan berada dalam fase dan bluemoon sekaligus. Berikut 9 meme 'gerhana bulan' yang dihimpun Lucu.

Next

Kumpulan Meme Ngakak Terbaru Bulan Ini ~ Cerita Humor Lucu Kocak Gokil Terbaru ala Indonesia

meme lucu gerhana bulan

Demikianlah sudah pembahasan kami kali ini mengenai ini. Liatnya bareng pacar kek sekali-kali. Waganet dari berbagai belahan dunia yang mengunggah foto planet Mars hasil jepretan mereka. Sedangkan, artikel enam patung absurd yang cuman bisa ditemukan di Indonesia menjadi ketiga terpopuler. Syarat-syarat : Umur 18-34 tahun sampai 27 Januari 2018 Ketinggian minimal 165cm.

Next

Koleksi Gambar Meme Kocak Gerhana Matahari

meme lucu gerhana bulan

Lantas seperti apa meme-meme kocak gerhana bulan total ala anak meme dan anime lovers ini. Untuk itu jika anda sedang mencari contoh untuk membuat gambar meme anda bisa melihat dan juga menyimpannya sebagai dp bbm di hp android anda. Berhubung fenomena tersebut sangat langka, antusiasme masyarakat untuk menyaksikan gerhana bulan totoal itu pun begitu tinggi. Berbagai tempat yang menjadi titik terbaik untuk menyaksikannya pun dipadati banyak orang. Hampir semua anak muda Indonesia mengenal serta dapat menggunakan media sosial.

Next

Cerita Lucu Saat Gerhana Bulan

meme lucu gerhana bulan

Malam ini 31 Januari 2018 gerhana bulan total yang sekaligus menunjukkan tiga fenomena supermoon, blue moon, dan blue blood moon. Sama-sama paham aja ini mah beda Amerika vs Jepang! Untuk penggemar Naruto jangan sampai salah melihat gerhana bulan ya. Gerhana bulan ini akan berlangsung selama 5 jam 20,2 menit. Tiada satu pun orang yg mampu mengembalikan bulan menjadi terang kembali, tidak juga orang Amerika, Rusia, atau pun orang India. Dan jika diibaratkan, mungkinkah kedua planet ini memang saling melepas rindu ketika bertemu? Dan beruntungnya Indonesia merupakan salah satu negara yang dapat melihat peristiwa langka ini secara langsung. Dengan anda memasang ini, semoga bisa dapat menghibur hati anda yang sedang merasa sedih, galau, bete, jenuh dan kesepian. Proses gerhana ini akan dapat diamati dari Indonesia secara jelas.

Next

9 Gambar Meme Gerhana Bulan ini Lucunya bikin Kamu Cengar Cengir Sendiri

meme lucu gerhana bulan

Matahari dan bulan memang jarang sekali berdekatan seperti pada momen yang baru saja terjadi, gerhana matahari. Fenomena gerhana bulan total Bulan di langit akan menunjukkan tiga fenomena sekaligus, yaitu super moon, blue moon, dan gerhana bulan. Aku, Kamu dan Khayalanku Meme Kocak Gerhana Bulan Total 5 4. Cerita Lucu Saat Gerhana Bulan — saat ini terjadi gerhana bulan, sehingga memunculkan banyak cerita. Meme Kocak Gerhana Bulan Total 6 3. Kaum bumi datar memang menjadi perdebatan dan lucu bagi banyak orang.

Next

9 Meme 'Gerhana Bulan' yang Kocaknya Bikin Ngakak Kaum Bumi Datar dan Bulat

meme lucu gerhana bulan

Banyak sekali gambar meme lucu, unik, dan gokil yang bisa anda ambil disini, tetapi jangan sampai membuat anda muntah karena melihat sesuatu yang aneh dari aksi foto alay pada gambar. Yang paling jernih dan terlihat jelas pada saat hari H adalah kota Palu, Bengkulu, dan Ternate. Boleh becanda ngerjain teman, tapi liat dulu siapa yang diajak becanda. Fenomena langka tersebut terjadi pada Rabu 31 Januari 2018, mulai pukul 18. Berikut beberapa di antaranya yang berhasil tim HiTekno kumpulkan. Sebagian besar Asia, Indonesia dan Australia akan melihat gerhana terbesar di pagi hari antara tengah malam dan matahari terbit pada 28 Juli.

Next

Ini Deretan Meme Kocak Sambut Gerhana Bulan 28 Juli

meme lucu gerhana bulan

Pasti dong, semuanya sudah siap dengan kaca matanya? Tidak ada yang salah asalkan itu sebatas humor untuk mempererat silaturahmi asalkan tidak melukai atau menyentuh hati seseorang apa lagi yang berpuasa. Gerhana bulan total akan terjadi nanti malam yang dimulai sekitar pukul 17. Semoga kita bisa melihat keajaiban gerhana lainnya, ya! Ya karena lagi malem Minggu aja malih! Kata kata menyambut bulan ramadhan dengan meme puasa lucu juga tidak kalah rame, karena masyarakat juga butuh hiburan dan di Indonesia hal. Nah, apa jadinya jika keduanya ini dijadikan Meme, nggak nyangka pastinya kan. Jika kamu penasaran, kami sudah rangkum hasil jepretan gerhana bulan total berserta planet Mars dari warganet.

Next

Top 3: Potret Planet Mars Terlihat Saat Gerhana Bulan Juli 2018

meme lucu gerhana bulan

Kali ini warganet membuat meme tentang gerhana bulan. Lebih tepatnya penampakan warna bulan akan berubah menjadi merah darah dan biru menyala. Koleksi Gambar Meme Kocak Gerhana MatahariPenyebaran eksistensi foto meme ngakak di internet nampaknya bukan hal yang negatif, namun kadang gambar meme lucu tersebut mengandung sindiran kepada peristiwa yang tengah berkembang, tetapi ternyata gambar meme itu bisa menghibur masyarakat. Saya sebenarnya mikir dua kali buat mosting meme ini. Nah, untuk kalian yang penasaran di bawah ini adalah beberapa foto gerhana bulan serta planet mars yang berhasil ditangkap oleh warganet. Gerhana bulan ini akan menjadi gerhana bulan kedua dan terakhir di tahun 2018 ini.

Next